Skip to main content
本页说明如何在 LangSmith Fleet 中管理智能体的设置。

更改模型

要更改智能体的模型:
  1. 在 LangSmith UI 中,导航到您的智能体收件箱。
  2. 在智能体名称旁边,点击 编辑智能体 图标。
  3. 在右上角,点击 设置 图标。
  4. 选择您想要使用的 模型。
  5. 输入该模型的 API 密钥。
有关如何添加自定义模型的信息,请参阅 自定义模型。

重新连接工具集成

要将工具集成重新连接到智能体:
  1. 在 LangSmith UI 中,导航到您的智能体收件箱。
  2. 在智能体名称旁边,点击 编辑智能体 图标。
  3. 在右上角,点击 设置 图标。
  4. 在 已连接的集成 部分,点击您想要重新连接的工具旁边的 连接 按钮。

下载智能体文件

要下载智能体的文件,请点击智能体右上角的 设置 图标,然后选择 下载 ZIP。这将把智能体配置导出为 ZIP 文件。

更改智能体的访问权限

智能体可以仅对创建者私有,也可以在 LangSmith 工作区内共享。 要更改智能体的可见性,请点击智能体右上角的 可见性设置 图标,然后选择 仅我 或 工作区。

工作区范围智能体详情

虽然工作区范围的智能体是共享的,但某些详情是公开的,而其他则是私有的:
  • 对话线程始终是用户范围的,因此,即使智能体是工作区范围的,在该智能体内创建的聊天历史记录也始终是私有的,并且只能由创建它们的特定用户访问。
  • 系统提示、所选工具和子智能体在工作区范围的智能体上是公开的。 用户将无法修改原始工作区范围智能体上的这些字段,但克隆智能体后可以进行更改。
  • 工作区范围智能体上的通道类型是公开的(例如,Slack 消息接收),但与通道的特定连接(例如,Slack 频道或 Gmail 地址)则不共享。这样,用户在克隆智能体时知道要使用什么通道,但无法获得对原始用户已建立的任何连接的未授权访问。

更新记忆

您的智能体可以记住先前对话中的信息,并利用这些信息在未来的对话中做出更好的决策。智能体通过使用 write_file 和 edit_file 工具调用将文件写入 记忆文件夹 来持久化记忆。 默认情况下,您的智能体在保存到记忆文件夹之前需要获得批准。启用此设置后,智能体会暂停并等待您在 Fleet UI 中接受、编辑或拒绝每次记忆更新,然后再继续。
如果您的智能体在计划任务或其他自动化计划上运行,请禁用记忆批准要求。否则,智能体将在每次涉及记忆更新的计划运行时暂停,并无限期地等待手动批准。
要禁用记忆批准要求:
  1. 在 LangSmith UI 中,导航到您的智能体收件箱。
  2. 在智能体名称旁边,点击 编辑智能体 图标。
  3. 在右上角,点击 设置 图标。
  4. 在 记忆 部分,将 更新记忆需要批准 切换为关闭。

以编程方式使用智能体

您可以使用 LangGraph SDK 通过代码连接到您的智能体。要查看以编程方式调用智能体所需的代码片段:
  1. 在 LangSmith UI 中,导航到您的智能体收件箱。
  2. 在智能体名称旁边,点击 编辑智能体 图标。
  3. 在右上角,点击 设置 图标。
  4. 点击 查看代码片段 按钮。
  5. 复制为您的智能体预填充的代码片段。
更多信息,请参阅 从代码调用智能体。

暂停智能体

要暂停智能体,请暂停其通道:
  1. 在 LangSmith UI 中,导航到您的智能体收件箱。
  2. 在智能体名称旁边,点击 编辑智能体 图标。
  3. 在图形视图中,点击 通道 框中的 暂停 按钮。
  4. 点击 保存更改。
要恢复,请点击 通道 框中的 恢复通道 按钮。

删除智能体

要永久删除智能体:
  1. 在 LangSmith UI 中,导航到您的智能体收件箱。
  2. 在智能体名称旁边,点击 编辑智能体 图标。
  3. 在右上角,点击 设置 图标。
  4. 点击 删除智能体 按钮。
  5. 要确认删除,请点击 删除 按钮。
此操作无法撤销。它将永久删除智能体、所有链接到该智能体的对话线程,并取消链接任何已连接的通道。